Überwachungskameras

Für viele Schüler unsere Schule ist das Fahrrad eine alltägliche Möglichkeit um zum Unterricht zu gelangen und pünktlich Vorort zu sein. Doch erschreckender Weise musste man in letzter Zeit feststellen, dass immer mehr Fahrräder entwendet oder deutlich beschädigt werden. Bei einer aktuellen Nachfrage beim Schulleiter stellte sich heraus, dass geschätzter weise mindestens ein Fahrrad alle 2 Wochen entwendet wird. Wir beim Schülerrat haben uns in Kooperation mit der Schulleitung beraten und sind zu der Entscheidung gelangt, dass der Anbau von Kameras das Problem lösen könnte. Noch überlegt man die Entscheidung durchzusetzen, doch sollte es bald soweit sein, um weiteren Schaden auf Kosten der Schüler zu vermeiden.