SPURT-Wettbewerb

Schüler des Elektronik-Kurses haben beim Wettbewerb der UNI Rostock einen 1.und einen 2.Platz gewonnen.

Am 19.05 fand der Wettbewerb der Roboterautos der UNI Rostock statt. Teams aus Mecklenburg-Vorpommern und sogar Ludwigshafen nahmen teil.  Die Mannschaft unserer Schule hatte sich gut vorbereitet, traf aber auf starke Konkurenz, die uns im Bereich der unter 16-Jährigen überlegen waren. Bei der "Seniorenklasse" konnten die Schüler mit ihren Modellen allerdings bestehen. Im Classic-Wettbewerb wurde ein sehr guter 2. Platz und bei schwacher Gegnerschaft ein 1.Platz in der LEGO-Mindstorms-Klasse erreicht. Herzlichen Glückwunsch an Johann Diesterhaupt, Tobias Höfs, Theodor Schünzel und Christoph Schüler.