Abi-Ball

Tolle Garderoben, aufgeregte Abiturienten, gut gelaunte Eltern - Abiball 2016 in Klink.

Es gab richtig gute Gründe zum Feiern. Alle angetretenen Schüler haben die Prüfungen bestanden und bekamen jetzt ihr Zeugnis vom Schulleiter Herrn Behrns und den Tutoren Frau Hartwig, Frau Bünger, Herrn Dethloff und Herrn Wagenknecht überreicht. Besonders stolz konnten Annika Kruse, Nicole Michelle Schottmann und Maximilian Thurm sein. Sie schafften einen Durchschnitt von 1,0 !!!
Wossidlo-Preise für die besten Schüler, Innovationspreise für außergewöhnliche Leistungen und Preise der DpG wurden an Schüler vergeben, die sich diese durch Engagement und gute Ideen verdient hatten.

Unser ehemalige Schulleiter Herr Glaß bekam für sein Wirken für das Gymnasium die höchste schulische Anerkennung - den Wossidlo-Preis. Gerührt nahm er ihn aus den Händen unseres Schulleiters entgegen. Die große Wertschätzung durch Schüler, Eltern und Kollegen wurde durch den starken Beifall deutlich.
Dann begann der gemütliche Teil. Die Tanzfläche war bis in die Morgenstunden stark besucht.

Die Bildergalerie zeigt Bilder des Fotografen Reimund Weding.           Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     Viele weitere und diese Bilder sind direkt beim Fotografen zu beziehen.