Jugend trainiert für Olympia

Am Dienstag, d. 18.11.2014, war es einmal wieder soweit, dass sich die Schulen zum Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ (Bereichsfinale Handball) in Malchow trafen. Unsere Schule war mit je einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft in der WK II vertreten.

Hoch motiviert traten die Jungen zum ersten Spiel gegen die Fleesenseeschule Malchow an und man konnte während des Spiels erkennen, dass sich zwei gleich starke Mannschaften gegenüberstanden. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 15:11 für Malchow, wobei man leider darauf hinweisen muss, dass letztendlich das Spiel durch die Schiedsrichter entschieden wurde. Diese trafen einige Fehlentscheidungen, durch die unserer Mannschaft Nachteile entstanden. Das zweite Spiel konnten die Jungen souverän gegen die Friedrich-Dethloff- Schule Waren mit 18:10 gewinnen. Jedoch reichte dieser Sieg und der 2. Platz im Turnier nicht aus, um sich für die nächste Runde zu qualifizieren.

Die Mädchen hatten mit der Fleesenseeschule Malchow nur einen Gegner. Ihnen war somit ein 2. Platz sicher. Die Malchower Mädchen waren unseren Mädchen sowohl körperlich als auch spielerisch überlegen, so dass ein Sieg nicht möglich war.

Unterstützt wurden wir von unseren ehemaligen Schülern und derzeitigen Handballtrainern beim HSV 90 Waren e.V.  Max Schnelle und Dominique Lindner, denen wir hiermit unseren Dank aussprechen.

Folgende Schüler vertraten unsere Schule:

WK II Mädchen:          Cäcilia Schubert, Vivien Ludwig, Isabella Arndt, Annemarie

Ulbricht, Freya Wilop, Jennifer Blatt, Hannah Walther,

Henny-Sophie Barkow