banner8

Hanna, Kl.12

Das RWG bietet ein harmonisches Verhältnis zwischen Schülern und Lehrern. Besonders bei außerschulische Leistungen, wie Jugend forscht, werden die Schüler sehr von den Fachlehrern unterstützt. Das Gymnasium liegt direkt am Tiefwarensee, an warmen Sommertagen kann man nach der Schule noch baden gehen.

Weitere Infos

1Zensuren und Notenpunkte werden nach der gültigen Vorschrift erteilt. Die Punktverteilungen liegen den Schülern vor.

2Die Notenübersicht für Eltern und Schüler ist Online abrufbar. In persönlichen Gesprächen mit den Klassenlehrern können Eltern und Schüler jederzeit aktuelle Probleme klären.

3Klassenarbeiten und Klausuren werden den Schülern gegen eine Empfangsbescheinigung ausgehändigt und mit nach Hause genommen. Dort sollten sie den Eltern vorgelegt werden.