banner8

Joe, Kl.12

Eine friedliche und positive Lernatmosphäre fördern die Effektivität der Stoffaneignung. Konflikte werden meist schnell gelöst. Hilfe bei Schwächen wird zumeist kompetent und zielgerichtet auch außerhalb des Unterrichts geboten. Zusätzliche Projekte helfen bei sozialen Verbindungen und fördern das Interesse.

Weitere Infos

1Zensuren und Notenpunkte werden nach der gültigen Vorschrift erteilt. Die Punktverteilungen liegen den Schülern vor.

2Die Notenübersicht für Eltern und Schüler ist Online abrufbar. In persönlichen Gesprächen mit den Klassenlehrern können Eltern und Schüler jederzeit aktuelle Probleme klären.

3Klassenarbeiten und Klausuren werden den Schülern gegen eine Empfangsbescheinigung ausgehändigt und mit nach Hause genommen. Dort sollten sie den Eltern vorgelegt werden.