banner8

Moritz, Kl.12

An meine Zeit am RWG habe ich überwiegend sehr angenehme Erinnerungen. Im FB Physik habe ich an vielen außerschulischen Projekten wie "F1" oder "Jugend forscht" teilgenommen, das war nur durch das tolle Engagement der Lehrer möglich. Auch in anderen FB gibt es gut unterstützte Projekte. Die Atmosphäre ist sowohl in den Klassen als auch auf dem Pausenhof sehr angenehm.

Weitere Infos

1Zensuren und Notenpunkte werden nach der gültigen Vorschrift erteilt. Die Punktverteilungen liegen den Schülern vor.

2Die Notenübersicht für Eltern und Schüler ist Online abrufbar. In persönlichen Gesprächen mit den Klassenlehrern können Eltern und Schüler jederzeit aktuelle Probleme klären.

3Klassenarbeiten und Klausuren werden den Schülern gegen eine Empfangsbescheinigung ausgehändigt und mit nach Hause genommen. Dort sollten sie den Eltern vorgelegt werden.