Über uns

Unsere Schule ist ein modernes Gymnasium, das auf seine humanistische Tradition stolz ist. Heute bieten wir eine breite Unterrichtspalette, die sowohl sprachlich, als auch künstlerisch-musisch, naturwissenschaftlich und sportlich interessierten Schülern viele Entwicklungsmöglichkeiten bietet. Den jüngeren Schülern wird Ganztagsunterricht angeboten. Dort stehen besondere Freizeitaktivitäten (auch Hausaufgabenbetreuung) zusätzlich auf dem Programm.

schulerrat 2017

Habt ihr Fragen, Probleme oder Anregungen?

Schreibt uns:   Schuelerrat

Maleen Ludwig (8D)

Charlotte Haack (8D)

Niclas Herrmann (10C)

Stefan Köppe (12C)

Erik Renz (12E)

nicht im Bild Jonathan Andreas (9C)

Schulleiter: Herr Behrns

Schulsozialarbeiterin: z.Z. nicht besetzt

Elternrat

Die historische Bibliothek im Wossidlo-Haus ist ein Schmuckstück.

Für die tägliche Nutzung ist unsere Schülerbibliothek gedacht. Hier stehen neben vielen hoffentlich hilfreichen Büchern auch PC-Arbeitsplätze zur Verfügung. Täglich in der Zeit von 8-14 Uhr können die Schüler unter Aufsicht ihre Aufgaben erledigen.

Die Bibliothek befindet sich im Goethehaus.